27 апр 2015

Кроссовер Mercedes-Benz Maybach не появится раньше 2017 года

Кроссовер Mercedes-Benz Maybach не появится раньше 2017 года

Об этом представители бренда сообщили в ходе Международного автосалона в Шанхае, который открылся на минувшей неделе. Новый кроссовер Mercedes-Benz Maybach появится на рынке не раньше, чем выйдет люксовый седан Mercedes-Benz GLS. Судя по всему, это случится в 2017 году или позже.

Пока о технических характеристиках нового кроссовера Maybach мало что известно, но ранее в Интернете появлялась информация о том, что в движение внедорожник будет приводиться шестилитровым силовым агрегатом V12 с двойным турбонаддувом. Новый лакшери-кроссовер создается как потенциальный конкурент SUV-моделям британских брендов Rolls-Royce и Bentley – напомним, что эти два автопроизводителя готовятся пополнить свой модельный ряд внедорожниками в связи с растущей популярностью автомобилей SUV-класса.

Напомним, что имя Maybach компания Mercedes-Benz возродила специально для новой, премиальной модификации седана S-класса. Руководство Mercedes-Benz решило сделать имя Maybach новый суббрендом для самых люксовых моделей. К таким будет относиться и новый внедорожник, который увидит свет после 2017 года.

При написании новости использовалась информация:
AvtoSito , Daily Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 0 7 1