5 июл 2011

Mazda готовит эксклюзивный MX-5

Mazda готовит эксклюзивный MX-5

Новинка под названием Karai будет выпущена ограниченным тиражом в 165 экземпляров. Автомобиль разработан европейским подразделением дизайна Mazda и будет выпускаться в кузове эксклюзивного цвета – зеленый металлик.

Среди других новых деталей – лекгосплавные диски диаметром 17 дюймов с низкопрофильной резиной, боковые зеркала и противотуманные фары с контрастной черной отделкой. В салоне Mazda MX-5 Roadster Coupe Karai будут установлены алюминиевые педали, новое кожаное рулевое колесо с белой строчкой. Салон выдержан в глянцевом черном цвете, и в нем установлены черные кожаные спортивные сидения Recaro с белой строчкой.

В качестве опции к спортивному пакету можно приобрести адаптер для iPOD и USB, а также новый набор ковриков. Автомобиль создан на базе MX-5 Roadster Coupe и оборудован убирающейся жесткой крышей с различными модификациями. Под капотом новинки будет установлен четырехцилиндровый двигатель объемом 2 л и мощностью 160 л. с. Новая выхлопная система и подвеска будут доступны покупателям за дополнительную плату.

Заказать Mazda MX-5 Karai можно будет уже в августе, цены на нее будут стартовать с отметки 30 тыс. евро.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Деловой Петербург , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Автомобиль для богатых и не для наших дорог :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 6 6