13 сен 2016

Mercedes-Benz расширил список комплектаций микроавтобуса V-Class в России

Mercedes-Benz расширил список комплектаций микроавтобуса V-Class в России
Автор фото: мерседес-бенз.ком

Пресс-служба российского представительства немецкой компании Mercedes-Benz сообщило о начале приема заказов на новую комплектацию микроавтобуса V-Class под названием Exclusive.

Основным отличием новой комплектации V-Class, которая впервые была представлена в рамках Международного автосалона в Женеве этой весной, является большое количество базовых опций.

Так, в нее по умолчанию входит: обивка всех шести кресел высококачественной кожей Nappa; системы как обогрева, так и вентиляции для всего комплекта кресел; встроенный в центральную консоль небольшой холодильник; подстаканники, способные удерживать тепло; панорамная крыша с люком, которая имеет датчик дождя и автоматически закрывается с первыми каплями; а также аудиосистема от фирмы Burmester.

К сожалению, на российском рынке будет представлена только одна модификация в кузове средней длины (5 140 мм). Линейка двигателей, которые будут доступны для российского рынка, представлена тремя двигателями - двумя турбированными дизельными силовыми агрегатами и одним бензиновым турбомотором. В версии V 200 d под капотом микроавтобуса будет установлен 163-сильный «дизель», в версии V 250 d – 190-сильный двигатель на тяжелом топливе, а в версии V 250 – бензиновый силовой агрегат мощностью 211 л.с..

Начальная стоимость первой модификации составляет 5 462 000 рублей, второй – 5 882 000 рублей, а третьей – 5 730 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Экономика сегодня, Авторевю, Колеса

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0