13 июл 2015

Mercedes-Benz V-Class разошелся тиражом свыше 20 тысяч штук

Mercedes-Benz V-Class разошелся тиражом свыше 20 тысяч штук

Прошел всего год с момента выхода Mercedes-Benz V-Class текущего поколения в продажу, но за это время покупатели со всего мира приобрели более 20 тысяч автомобилей модели. Отметим, что за год дилеры Mercedes-Benz реализовали на четверть больше автомобилей V-Class, чем за первый год существования модели Viano, которая вышла в 2003 году (напомним, новый V-Class считается прямым наследником Viano в модельном ряду немецкого бренда).

Руководитель подразделения Mercedes-Benz Vans Фолькер Монинвег, комментируя результаты, сказал, что компания по-настоящему гордится моделью V-Class. По его словам, эта модель задает высокие стандарты качества в классе минивэнов и будет оставаться востребованной и дальше.

Минивэн Mercedes-Benz V-Class доступен в разных модификаций, габаритная длина кузова варьируется от 4895 до 5370 миллиметров (в зависимости от версии). Под капотом V-Class расположен 2,1-литровый дизельный битурбодвигатель, доступный в разных вариантах форсировки (100, 120, 140 кВт). Все версии модели можно приобрести с опциональной системой полного привода.

Премьера Mercedes-Benz V-Class состоялась весной 2014 года в Женеве. На российском рынке эта модель тоже доступна, начиная с сентября 2014 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
В самолете , Дни 24

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9