27 июл 2016

Mitsubishi готовит рестайлинг седана Lancer для китайского рынка

Mitsubishi готовит рестайлинг седана Lancer для китайского рынка
Автор фото: фликр.ком

Японская компания Mitsubishi готовит масштабное обновление для китайской версии седана Lancer.

Ранее японская компания выпустила рестайлинговую версию седана для мирового авторынка, теперь же Mitsubishi готовит обновление эксклюзивно для китайского авторынка, которое может стать самым масштабным за всю историю линейки Lancer.

Дизайн передней части автомобиля, несмотря на глубокие изменения, остался все таким же агрессивным. Вместо глубоко посаженных «дорестайлинговых» фар новый Lancer получил оптику в совершенно другом форм-факторе. Оптика теперь продолжает линии хромированной радиаторной решетки, на которой теперь красуется фирменный шильдик. Фары подчеркнуты V-образными хромированными деталями, которые объединяют блоки «противотуманок» и основного света.

Салон седана также пережил сильные изменения. Так, японские дизайнеры установили новую переднюю панель, селектор вариатора, панель управления системой-климат-контроля и т.д.. Впрочем, в глаза сразу бросается обилие посеребренных пластиковых накладок, которые не оставляют и следа от былой солидности.

К сожалению, никакой информации о технических характеристиках новинки пока не сообщается.

Выход рестайлинговой версии Mitsubishi Lancer на китайский авторынок назначен на конец текущего года. Появление этого автомобиля где-то за пределами Поднебесной маловероятен. В России же эта модель не продается уже полтора года и пока руководство компании не планирует его возвращение.

Напомним, что текущая версия седана производится на заводе Soueast Mitsubishi в Китае. Моторная гамма автомобиля представлена тремя бензиновыми двигателями: 1,6-литровым мощностью 113 л.с., 1,8-литровым мощностью 136 л.с. и двухлитровым мощностью. 146 л.с.. Вероятно, эти же силовые агрегаты в полном составе войдут и в линейку двигателей рестайлинговой версии.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авторевю, За Рулем, АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0