14 ноя 2011

Mitsubishi покажет на МАС в Токио сразу две новинки

Mitsubishi покажет на МАС в Токио сразу две новинки

Mitsubishi Global Small

Mitsubishi Global Small

Компания Mitsubishi покажет широкой публике новый компакт Global Small и концепт электромобиля с увеличенным запасом хода за счет двигателя внутреннего сгорания PX-MiEV II.

Mitsubishi Global Small представляет собой революционную модель компании в сегменте компактных городских автомобилей, основные характеристики которой: компактный размер, доступная цена и высокая топливная экономичность. В машине с удобством размещаются 5 взрослых человек. Переднеприводная новинка будет продаваться в Японии с трехцилиндровым двигателем MIVEC объемом 1 л с системой автоматического включения/выключения двигателя Auto Stop & Go и вариатором. Расход топлива компакта составляет 1 л на 30 км пути.

Компания уменьшила массу автомобиля за счет снижения массы каждой детали, повысила эффективность с помощью усовершенствования двигателя, трансмиссии, тормозной системы и шин, а также создала обтекаемую форму кузова, которая способствует снижению аэродинамического сопротивления. Продажи новой модели Mitsubishi Global Small начнутся в Таиланде в марте 2012 года.

Mitsubishi PX-MiEV II

Mitsubishi PX-MiEV II

Вторая новинка – концепт Mitsubishi PX-MiEV II – это среднеразмерный электромобиль с увеличенным запасом хода за счет двигателя внутреннего сгорания (PHEV). Уникальная система Plug-in Hybrid (PHEV) позволяет совмещать тягу ДВС, электродвигатель и возможность подзарядки от сети, что обеспечивает расход топлива менее 1 л на 60 км и запас хода более 800 км. Приведенные данные по топливу представляют собой комбинацию топливной эффективности при вождении в режиме работы электропривода, называемой «модульная эффективность топлива», и при вождении в гибридном режиме, называемой «гибридная эффективность топлива». Автомобиль оснащен разъемом быстрой подзарядки

Еще одной особенностью концепта является система полного привода с двойным двигателем, сходной с системой полного привода Super-All Wheel Control (S-AWC) Mitsubishi, которая была разработана и усовершенствована в моделях Lancer Evolution X. Система S-AWC обеспечивает маневренное управление автомобилем без малейших усилий и в то же время обеспечивает высокий уровень устойчивости и безопасности. Под капотом новинки стоит четырехцилиндровый ДВС MIVEC объемом 2 л и два электромотора по 60 кВт каждый.

Помимо этого, на стенде Mitsubishi Motors будет представлен серийный электромобиль MINICAB-MiEV, который выйдет на рынок Японии в декабре этого года, и электромобиль нового поколения i-MiEV, который уже продается во всех странах, включая Европу, и к концу текущего года будет поставляться в США. Помимо этих моделей, также будет представлен компактный кроссовер ASX, оснащенный новым двигателем MIVEC2 с системой автоматического включения/выключения двигателя Auto Stop & Go (AS&G) и кроссовер Mitsubishi Pajero IV с экологически чистым дизельным двигателем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Mitsubishi Motors

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9