30 авг 2017

Mitsubishi Delica ждет обновление

Mitsubishi Delica ждет обновление
Автор фото: Motor Magazine

Полноприводный минивэн Mitsubishi Delice в России автомобиль желанный для огромного числа любителей рыбалки, охоты и покатушек по бездорожью. Третье и четвертое поколения этой модели имели гигантский внедорожный потенциал и геометрию кузова, которые были недостижимы для многих классических внедорожников.

Пятое поколение практически без изменений выпускается с 2007 года. Еще недавно казалось, что в Mitsubishi просто снимут с производства эту модель и она станет частью истории. Однако, судя по данным японских СМИ, в Mitsubishi решили не отказываться от Delica и на автосалоне в Токио в конце этого года представят ее обновленный вариант.

Технически она мало будет отличаться от нынешней Delica D:5: платформа Outlander не изменилась, в гамме останется только турбодизель мощностью 170 л.с., а привод останется исключительно полным.

Внешность обновленной машины будет пересекаться с недавно представленным Xtander, но Delica сохранит свои кубические рубленные формы. Ну и плохая новость: к нам машина по-прежнему поставляться не будет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 4 0