12 мар 2010

Nissan расширяет производство в России

Nissan расширяет производство в России

На заводе в Санкт-Петербурге будет введена вторая смена, а уже в 2011 году на конвейер встанет третья модель – Nissan Murano.

До настоящего момента в России производились две модели марки – седан бизнес-класса Nissan Teana и компактный внедорожник Nissan X-Trail. Старт производства третьей модели запланирован на начало 2011 года.

Увеличение объемов производства в свою очередь потребовало от руководства завода расширения штата. В этой связи с февраля 2010 года «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» начал набор персонала для второй смены. На заводе будет создано 600 дополнительных рабочих мест в дополнение к существующим 850. Вторая смена начнет работу в июне этого года.

Гибкая производственная система Nissan позволяет легко адаптироваться к индивидуальным потребностям различных рынков в вопросах выбора и времени запуска моделей для поддержания необходимого уровня продаж в регионе. Компания Nissan продолжит следить за тенденциями российской экономики и за развитием ситуации на локальном рынке с тем, чтобы при необходимости своевременно вносить корректировки в производственный процесс.

Комментируя этот важный шаг, Фудзио Хосака, Генеральный директор «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус», отметил: «Команда проделала огромную работу, обеспечив успешное начало работы завода в России и высочайшее качество выпускаемой продукции - автомобилей Nissan Teana и Nissan X-Trail. Вскоре к этим моделям будет добавлена и третья - Nissan Murano! В компании Nissan мы всегда стремимся к тому, чтобы производить автомобили максимально близко к рынкам сбыта продукции. Расширяя производство здесь, в Санкт-Петербурге, мы подтверждаем наше намерение внести вклад в развитие российской экономики и российского общества».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
«Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2