25 авг 2014

Поставки в Россию седанов и хэтчбеков Nissan Tiida прекратились

Поставки в Россию седанов и хэтчбеков Nissan Tiida прекратились

По сообщению пресс-службы японского автопроизводителя, поставки Tiida в обоих исполнениях (седан и хэтчбек) уже прекращены, сейчас дилеры марки распродают складские остатки. Представители российского офиса Nissan поясняют, что плановый уход модели с рынка обусловлен окончанием жизненного цикла: Tiida продается в России с 2007 года. Отметим, что автомобили этой модели в Россию завозились из Мексики, а в последнее время многие автопроизводители предпочитают снимать с продаж импортные модели, по возможности заменяя их автомобилями российской сборки. Место Nissan Tiida в модельном ряду марки займет новый седан С-класса, сборка которого налажена на автомобилестроительном заводе в Ижевске. Имя новинки, премьера которой состоится в рамках Московского автосалона, пока не разглашается, но большинство экспертов уверены, что речь идет о седане Nissan Sentra, который продается под разными именами во многих странах мира.

Напомним, что Nissan Tiida на российском рынке был доступен в двух вариантах кузове – седан С-класса и хэтчбек. Автомобиль продавался с двумя видами двигателей – 1,6-литровым, мощностью 110 л.с., и 1,8-литровым, мощностью 126 л.с.. О том, что Tiida  в скором времени покинет нашу страну, впервые было объявлено еще весной текущего года.

Сейчас оставшиеся у дилеров эксземпляры можно приобрести по сниженной цене. Средняя стоимость автомобиля составляет 570 тысяч рублей (предложения у разных дилеров различаются между собой в зависимости от акций).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда , АвтоВести

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Жаль ТИИДУ. Хорошая машинка была.Помянем...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6