26 сен 2011

Из-за ДТП в Москве скончалась еще одна студентка МИФИ

Из-за ДТП в Москве скончалась еще одна студентка МИФИ

Об этом сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на представителей ВУЗа. Напомним, что 22 сентября в Москве произошло ДТП: водитель внедорожника Nissan сбил сразу нескольких человек, стоящих на тротуаре на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта. По данным правоохранительных органов, в результате аварии 9 человек пострадали, двум из них госпитализация не потребовалась.

В ночь с субботы на воскресенье у скончавшейся студентки было кризисное состояние, прогноз был неутешительным. В воскресенье после полудня она скончалась. Ранее скончалась еще одна девушка, которой было 18 лет. Вчера утром студенты МИФИ простились с ней, затем тело было отправлено в Кисловодск, где пройдут похороны.

В свою очередь Нагатинский суд Москвы выдал санкцию на арест 38-летнего бизнесмена Валерия Крюкова – водителя внедорожника Nissan, сбившего студентов. На время следствия его будут содержать в СИЗО.

Как рассказали очевидцы, Крюков после наезда выбрался из салона машины и попытался уйти. Один из проезжавших мимо водителей задержал водителя внедорожника и передал его в руки полиции. По словам очевидцев, от водителя пахло алкоголем. Экспертиза подтвердила, что Крюков был пьян: в его крови обнаружено 1,45 промилле алкоголя. То есть бизнесмен выпил примерно 300 г водки. Сам он признался, что нарушил ПДД, совершая поворот направо со второго ряда. Не справившись с управлением, он наехал на пешеходов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , РИА Новости

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Хватает же идиотов в стране... Из-за них невинные люди гибнут.
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Идиотов в любой стране хватает. Просто у нас они еще и безнаказанно идиотничают.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2