19 ноя 2010

Nissan привез в Лос-Анджелес концепт седана Ellure

Nissan привез в Лос-Анджелес концепт седана Ellure

Пока Nissan Ellure не является предвестником какой-то конкретной модели. Создавая свой футуристичный концепт, японские дизайнеры использовали традиционные самурайские мотивы. Кроме того, креативный директор Nissan Широ Накамура заявил, что концепт Ellure стал еще одной площадкой для отработки аэродинамических технологий. По его словам, в создании «волнообразного» интерьера концепта широко использованы экологически чистые пластики, кожа и замша.

Переднеприводный седан оснащен гибридной силовой установкой, сочетающей 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонадувом, а также электромотор мощностью 25 кВт, работающие в паре с бесступенчатым вариатором.

Изначально предполагалось, что Ellure должен стать двухдверным купе. Но как оказалось на деле, японцы подготовили полноценный седан, слегка похожий на купе. Какова будущая судьба этой новинки – до конца не понятно. Рассчитывать, что автомобиль встанет на конвейер не стоит, так как представители Nissan утверждают, что создали концепт только ради того, чтобы продемонстрировать общее направление развития будущего дизайна собственных седанов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ЛИГАБизнесИнформ , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 4 0 8