23 ноя 2010

Три новинки от Nissan – Quest, Murano CrossCabriolet и Ellure Concept

Три новинки от Nissan – Quest, Murano CrossCabriolet и Ellure Concept

По данным пресс-службы компании Nissan, автомобили Quest и Murano CrossCabriolet появятся в официальных салонах дилеров компании в начале 2011 года. Что же касается Nissan Ellure, то пока он представляет собой экспериментальный концепт-кар, приоткрывающий завесу над новой стилистикой будущих седанов японского бренда.

Новый Nissan Quest 2011 года разработан специально для семейных людей. Смелый дизайн, открывающиеся одним нажатием сдвижные двери, складывающиеся ровно «в пол» сиденья 2-го и 3-го рядов, удобный багажный отсек, верхний люк со сдвижными панелями, современная система климат-контроля – все это, несомненно, порадует родителей и их детей, ведущих активный образ жизни.

Nissan Murano CrossCabriolet 2011 года – это первый в мире полноприводный кабриолет-кроссовер, созданный на основе популярной модели Murano. Новинка объединяет в одном «лице» все те качества, которыми обладают кроссоверы и кабриолеты. Murano CrossCabriolet оборудован полностью автоматической убирающейся крышей, которая в сложенном состоянии занимает столько же места, сколько и крыша двухместного родстера. В багажнике остается много места, даже когда крыша сложена, а в комфортабельном салоне могут разместиться четверо взрослых пассажиров. Кроме того, в базовом варианте автомобиль оснащен системой полного привода.

Концепт-кар Nissan Ellure – «новое воплощение» седана – был представлен в рамках автосалона старшим креативным директором Nissan Сиро Накамура. Ellure представляет собой новое стилистическое направление Nissan, отражающее взгляд в будущее новых поколений седанов. Он сохраняет непревзойденную функциональность седанов для движения в дневное время и при этом имеет более эмоциональную сторону, которая пробуждается к жизни с наступлением темноты. «Такой автомобиль идеально отвечает требованиям потенциальных водителей–женщин в возрасте «от 30 до 40» – благодаря окружающей его ауре утонченности и независимости», – отметил Сиро Накамура. В интерьере Ellure использованы экологичные материалы, сенсорные дисплеи, скрытые электронные системы, «плавающая» рельефная центральная консоль и красная подсветка.

Так же на автосалоне был представлен суперкар Nissan GT-R 2011 года с обновленным дизайном и улучшенными характеристиками. Двигатель V6 нового авто стал мощнее и теперь, по словам председателя правления американского отделения Nissan Карлоса Тавареса, составляет 530 л.с. при объеме 3,8 л.

И, наконец, на стенде Nissan был выставлен электромобиль Nissan Leaf, заказы на который в сентябре достигли 20 тысяч, а продажи стартуют 10 декабря 2010 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Nissan Motor RUS

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9