8 сен 2014

«ИжАвто» планирует выпустить 900 новых седанов Nissan Sentra до конца сентября

«ИжАвто» планирует выпустить 900 новых седанов Nissan Sentra до конца сентября

На долю продукции японской марки Nissan в сентябре приходится почти 10% планового объема производства новых машин на предприятии. План на месяц предполагает, что с конвейера «ИжАвто» до конца сентября сойдут 9,7 тысячи авто, большая часть из них - это лифтбеки Lada Granta. Кроме того, в сентябре Ижевский завод выпустит некоторое количество специальных версий Lada Granta с системой ручного управления для людей с ограниченными возможностями.

Напомним, презентация новой для российского рынка модели японского бренда состоялась в рамках Московского международного автосалона. Специально адаптированный для России седан получил самый просторный в своем классе салон и внушительный для такого автомобиля объем багажника. Кроме того, разработчики позаботились о большом дорожном просвете, приспособив седан к нашим климатическим и дорожным условиям.

В качестве силового агрегата седан получил 1,6-литровый двигатель мощностью 117 л.с., работающий в паре с современным вариатором CVT. Уже в базовой комплектации седан оснащен системой динамической стабилизации (ESP), антипробуксовочной системой (VTC), антиблокировочной системой (ABS), электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), а также интеллектуальной системой помощи при торможении (Brake Assist). Кроме того, в салоне Sentra установлена мультимедийная система Nissan Connect с пятидюймовым сенсорным экраном, которая может синхронизироваться со смартфонами разных типов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RuNews 24 , Rus Auto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9