11 фев 2016

Nissan отзывает почти 2,6 тысяч автомобилей в Израиле

Nissan отзывает почти 2,6 тысяч автомобилей в Израиле
Автор фото: ниссан

Израильский импортер автомобилей японской компании Nissan сообщил о начале отзыва реализованных автомобилей. Сервисная кампания затрагивает субкомпактвэны Nissan Note, произведенные в период с августа 2005 года по декабрь 2011 года. Общее количество отзываемых автомобилей – 2 591 шт.

Причиной отзыва cтали дефектные подушки безопасности японской фирмы Takata, в конструкции которых в качестве агента использовано чрезмерно сильное вещество - нитрат аммония. При срабатывании, фронтальный эйрбэг может «выстрелить» в водителя и пассажира на переднем сидении металлическими осколками корпуса.

Официальные дилеры компании Nissan в Израиле оповестят всех владельцев указанных автомобилей о наличии неисправности и необходимости привезти свое транспортное средство в ближайший сервисный центр для прохождения гарантийного обслуживания. В ходе ремонтных работ дефектные подушки безопасности будут заменены на аналог от другого производителя.

Напомним, что согласно действующему законодательству Государства Израиль, попавшие под отзыв автомобили, в которых не была устранена неисправность, не смогут пройти ежегодный техосмотр.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Newsru.co.il , Calcalist

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 2 8 9