9 авг 2016

Nissan пожертвовал еще один миллион долларов благотворительной организации HFHI

Nissan пожертвовал еще один миллион долларов благотворительной организации HFHI
Автор фото: ньюсрум.ниссан-глобал.ком

Японская компания Nissan Motor Co., Ltd. передала в руки международной некоммерческой организации Habitat for Humanity International (HFHI) еще один миллион долларов.

Благотворительная организация HFHI специализируется на строительстве бюджетных и доступных домов для бедных и бездомных людей по всему миру. Небольшая часть из пожертвованных японской компанией средств будет потрачена на увеличение количества автомобилей и спецтехники в автопарке HFHI. Все остальное разойдется по множеству филиалов организации в США, которые в свою очередь, на местах распределят их на строительство новых жилых помещений и восстановление уничтоженных или поврежденных стихийными бедствиями домов.

Напомним, что Nissan уже не первый год ведет сотрудничество с Habitat for Humanity. Японская компания продолжает вносить свой вклад в помощь нуждающимся людям, которые потеряли или никогда не имели крыши над головой уже на протяжении одиннадцати лет. В первый год сотрудничества Nissan сделал свое первое пожертвование HFHI в виде 50 грузовых автомобилей для мобильных групп, которые оказывали помощь людям, пострадавшим от ураганов Рита и Катрина, бушевавших на побережье Мексиканского залива.

В ходе совместной работы Nissan подарил HFHI еще 88 транспортных средств. Более того, сотрудники подразделений компании по всему миру на добровольной основе отработали более 80 тысяч часов в HFHI, помогая организации построить на территории США 71 дом для нуждающихся. В совокупности, вклад японской компании в фонд этой благотворительной организации составил более 14 млн долларов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
The News Wheel, Atlanta Business Chronicle, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9