31 янв 2013

Nissan сокращает производство в России

Nissan сокращает производство в России

ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» переходит на четырехдневную рабочую неделю только временно, сообщает пресс-служба компании, отметив, что 1 февраля 2013 года будет непроизводственным днем. Часть рабочих будут заняты на других работах или проходить тренинги. Рабочие, не занятые в указанных мероприятиях, получат зарплату в соответствии с российским законодательством.

По данным представителей компании, производственный план завода адаптируется в соответствии с потребностями рынка, который в последние месяцы замедлился. Представитель компании также подчеркнул, что «никаких намерений по сокращению смен на предприятии у руководства завода нет».

В свою очередь председатель профсоюзной организации завода Евгений Павловский сообщил, что непроизводственные пятницы могут вводиться на заводе 8 недель подряд, то есть до середины марта. Но решения о том, останавливать конвейер в пятницу или нет, будут приниматься администрацией завода каждую неделю после консультации с руководством подразделений автоконцерна.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Финмаркет , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6