23 янв 2015

Nissan вступил в новый этап программы утилизации

Nissan вступил в новый этап программы утилизации

Как только Минпромторг подтвердил, что действие программы обновления автопарка продлевается до конца марта, автопроизводители один за другим стали сообщать о своем присоединении к новому этапу федеральной программы. Не остался в стороне и японский бренд Nissan. Правда, пока российский офис этого автопроизводителя продлевает программу утилизации только до 28 февраля, и действовать акция будет только на три модели - Almera, Sentra и Terrano

Условия предоставления скидки останутся прежними: сумма скидки будет вычитаться из цены новой машины при условии сдачи прежнего автомобиля на утилизацию или при обмене старой машины на новую по схеме Trade-in. В первом случае скидка составит 50 тысяч рублей, во втором – 40 тысяч рублей.

Российское представительство Nissan рассчитывает, что введение программы утилизации позволит бренду сохранить интерес покупателей к своей продукции. По крайней мере, в конце прошлого года дилерам Nissan в РФ удалось реализовать в рамках данной программы порядка 6 тысяч машин.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RuNews24, CarPark

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9