10 фев 2014

В январе суммарные продажи автомобилей Nissan превысили отметку в 1 миллион автомобилей

В январе суммарные продажи автомобилей Nissan превысили отметку в 1 миллион автомобилей

Как сообщили представители компании «Nissan Россия», за период с января 2004 года (когда была основана российская торговая компания Nissan) по 31 января 2014 года, продажи легковых и легких коммерческих автомобилей японской марки превысили отметку в 1 миллион единиц.

Лидерами по объему продаж за десятилетний период названы кроссоверы Nissan Qashqai, разошедшийся тиражом более 202 тысяч автомобилей, и Nissan X-Trail (более 167 тысяч автомобилей).

Миллионным автомобилем стал кроссовер Nissan Qashqai , проданный в автосалоне официального дилера Nissan компании Genser в Москве на Варшавском шоссе. К покупке миллионного Nissan была приурочена целая церемония, в ходе которой ключи были торжественно переданы новой владелице. В ходе церемонии представители компании отметили, что кроссовер Qashqai - это самая продаваемая модель Nissan в России, которая с момента появления на рынке в 2006 году стабильно удерживает звание лидера продаж.

Филипп Сайяр, управляющий директор регионального бизнес-подразделения Nissan Восток отметил, что такая веха, как продажа миллионного автомобиля марки, удачно совпала с десятилетним юбилеем присутствия компании на российском рынке.  По его словам, это не только свидетельство устойчивости положения компании в стране и упорной работы команды, но и доказательство серьезности планов компании в России. Господин Сайяр обещает, что в будущем компания продолжит предлагать покупателям качественные автомобили, сделанные в России, а также вносить свой вклад в развитие автомобильной индустрии и российской экономики в целом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Nissan Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2