7 май 2015

В сентябре в Китае появится новый седан от Nissan

В сентябре в Китае появится новый седан от Nissan

Седан Nissan Lannia, который позиционируется разработчиками как «молодежный» автомобиль, сменит на рынке КНР модель Bluebird Sylphy, которая российским покупателям известна как Nissan Almera. Автомобиль получил оригинальный, довольно агрессивный дизайн, созданный специалистами Nissan специально под вкусы китайских покупателей. Интерьер салона у нового седана тоже достаточно оригинален: смещенная в сторону центральная консоль, спортивное рулевое колесо и декоративные вставки ярких цветов.

Автомобиль построен на модульной платформе MFA. Седан будет доступен китайским покупателям в трех разных версиях, с двигателями объемом 1,6, 1,8 и 2 литра. Минимальная цена седана в КНР составит 150 тысяч юаней, что эквивалентно 1,235 миллиона рублей.

По данным автопроизводителя, седан разработан специально для китайского рынка. Но эксперты предполагают, что со временем Nissan Lannia может появиться и в других странах, в том числе – в России, где до сих популярен седан Nissan Almera.

Напомним, что прототип Lannia был рассекречен летом минувшего года. Тогда многие аналитики оценили внешность этой модели, сказав, что седан имеет все перспективы стать глобальной моделью. Серийную версию модели представили на Международном автосалоне в Шанхае в апреле 2015 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Avto.Pro , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9