23 ноя 2010

Обновленный Opel Antara получил экономичные моторы

Обновленный Opel Antara получил экономичные моторы

Напомним, что среднеразмерный кроссовер Antara выпускается с 2007 года. Рестайлинговая версия получила новую линейку более мощных и экономичных двигателей, соответствующих требованиям экостандарта «Евро-5». На смену старому мотору V6 объемом 3,2 л пришел 3,0-литровый шестицилиндровый агрегат мощностью 264 л. с., оснащенный системой непосредственного впрыска топлива и технологией управления фазами газораспределения впуска и выпуска. В такой модификации машина оснащается только шестиступенчатой АКПП.

Кроме того, гамма силовых агрегатов пополнилась новым турбодизелем объемом 2,2 л CDTI Turbo, который на российском рынке можно будет заказать в двух вариантах мощности: 163 л.с. и 184 л.с. Более производительным стал уже знакомый бензиновый четырехцилиндровый агрегат объемом 2,4 л. Теперь он развивает 170 л.с., что на 30 л.с. больше предыдущей версии. Бензиновые и дизельные двигатели агрегатируются шестиступенчатой МКПП или АКПП.

Напомним, что автомобиль Opel Antara, так же как и Chevrolet Captiva, построен на единой платформе с Daewoo Winstorm. Рестайлинговый кроссовер получит усовершенствованное шасси с активной подвеской, новую центральную консоль, улучшенные материалы и цветовые варианты отделки, электромеханический стояночный тормоз и систему помощи при старте на подъемах. Внешне автомобиль практически не изменился.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

  • Слава
    Слава

    Всегда интересовало, отчегопроисходит название этой модели? Opel Antara. Не от Антара ибн Шаддад ибн Амр ибн Муавия аль-Абси? :-).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9