28 май 2014

Первый квартал стал особенно удачным для модели Opel Insignia

Первый квартал стал особенно удачным для модели Opel Insignia

По итогам первого квартала текущего года Opel Insignia стал лидером по продажам на рынках таких стран, как Испания, Голландия и Великобритания, а в Германии, Норвегии и Италии занял второе место по популярности.

Руководство компании Opel уверено, что именно рестайлинг, проведенный в прошлом году, вернул популярность модели Insignia. Спрос на модель до обновления упал, но после дебюта рестайлинговой машины на автосалоне во Франкфурте дилеры собрали более ста тысяч предзаказов на новинку.

В России по итогам апреля продано 628 автомобилей Opel Insignia, что по информации пресс-службы российского офиса марки стало лучшим результатом за всю историю продаж модели в нашей стране.

Напомним, что новое поколение Opel Insignia немецкий автопроизводитель пообещал представить уже в следующем году. Новое поколение модели будет еще дороже и роскошнее, чем текущее. В основу модели ляжет новая платформа, которая сейчас разрабатывается специалистами концерна General Motors. По предварительным данным, автомобиль получит премиальный дизайн, а уровень комфорта в салоне вырастет. Руководство Opel ставит перед автомобилем задачу составить равную конкуренцию модели Volkswagen Passat.

При написании новости использовалась информация:
Колеса , Три педали

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 0 6 0 7