1 фев 2010

Toyota подвела своих партнеров

Toyota подвела своих партнеров

Toyota Motor Corp недавно объявила об отзывной кампании, связанной с необходимостью регулировки педали газа в выпущенных автомобилях. Под отзывную кампанию попали 8 моделей бренда, представленных в Европе. Из-за проблем с педалью акселератора, Toyota отзывает машины не только из США и Европы, но и с китайского рынка. Глава компании уже принес публичные извинения покупателям.

«Я глубоко сожалею, что мы приносим такие неудобства нашим покупателям. Мы готовимся объяснить эти неполадки и незамедлительно устранить их», – сказал в интервью японской телекомпании NHK президент компании Toyota Motor Corp Акио Тойода.

В соответствии с жесткой политикой качества концерн PSA Peugeot Citroën объявил о своем намерении провести отзыв некоторых моделей Peugeot 107 и Citroën C1, созданных в сотрудничестве с японской Toyota. Профилактические меры затронут менее 10% моделей Peugeot 107 и Citroën C1 представленных в Европе, однако общее их число составит около 97 000 автомобилей.

Все клиенты PSA Peugeot Citroën, чьи автомобили попадают под отзывную кампанию, получат письменное уведомление в кратчайшие сроки.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
PSA Peugeot Citroën

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0