13 авг 2010

Porsche 911 появится в 2011-м

Porsche 911 появится в 2011-м

По некоторым данным, новинка получит модернизированный дизайн экстерьера, более качественную отделку салона, еще более мощные и экономичные шестицилиндровые двигатели, а также расширенный список опций. Внешний вид Porsche 911 практически не изменился: иное расположение боковых зеркал заднего вида (их перенесли со стоек на двери), светодиодные фары головного света, расширенные крылья и новые 20-дюймовые колеса. Кроме того, внесены изменения в конструкцию передней части автомобиля, а для улучшения аэродинамики модернизирована задняя часть кузова.

Вместе с тем, новинка останется заднеприводной и заднемоторной, ее платформа сохранит стальную структуру, а кузов будет изготовлен с использованием алюминия, стали и композитных материалов. Масса обновленного "Порше" по сравнению с машиной нынешнего поколения будет на 45 кг меньше в базовой комплектации. Отметим, что покупателям будут доступны и полноприводные модификации.

Кроме того, будет модернизирована вся гамма шестицилиндровых двигателей с непосредственным впрыском топлива. Их мощность вырастет, а расход топлива и уровень вредных выбросов снизятся.

Что касается гибридной и полностью электрической версий, в компании отмечают, что рассматривают возможность создания электрокара, а вот гибрид 911-го вряд ли появится.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9