2 окт 2014

Porsche Cayenne получит гибридную модификацию

Porsche Cayenne получит гибридную модификацию

Новинка, мировая премьера которой пройдет в рамках Парижского автосалона, получит имя Cayenne S E-Hybrid. Автомобиль получит гибридную силовую установку с возможностью подзарядки от бытовой электросети по системе Plug-In. Конкретных характеристик агрегатов, которые войдут в состав силовой установки, производитель пока не разглашает. Зато уже известно, что новый гибридный Cayenne будет потреблять всего 3,4 литра топлива на 100 км пути, а показатель вредных выбросов в атмосферу составит всего 79 г на 1 км пробега.

Кроме того, на стенде Porsche в рамках автомобильной выставки в Париже будут представлены обновленные версии моделей Cayenne S, Cayenne Turbo, Cayenne Diesel и Cayenne S Diesel.

Руководство Porsche рассчитывает, что гибридный автомобиль придется по вкусу поклонникам марки. Сейчас компания выпускает только одну гибридную модель – бензиново-электрическую версию Panamera. За восемь месяцев текущего года на долю гибридных Panamera пришлось 9% от общего числа проданных автомобилей Porsche.

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , LetNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 2 9 0