10 сен 2014

Renault пересмотрит набор кроссоверов в своей модельной линейке

Renault пересмотрит набор кроссоверов в своей модельной линейке

Один из новых кроссовер Renault получит название Djeyo. Это будет семиместный внедорожник, построенный на платформе модели Nissan X-Trail. Предполагается, его дизайн будет выполнен в стиле компактного кроссовера Captur. Вторая новая модель – «одноклассник» модели Nissan Qashqai, будет продаваться под именем Renault Racoon.

Еще одним новым SUV от французского автопроизводиеля станет маленький городской кроссовер, который займет в модельной линейке марки место на ступень ниже Captur. Этот автомобиль будет построен на основе концепт-кара Kwid, представленного в Дели в феврале текущего года. Прототип представлял собой нечто среднее между хэтчбеком и компактным кроссовером. Дизайн Renault Kwid разрабатывала команда, состоящая из французских, индийских, бразильских, японских и русских специалистов. В частности, одну из руководящих должностей в этой интернациональной команде занимал россиянин Антон Шаменков, работающий во французском дизайнерском центре Renault. Длина нового серийного компакта от Renault составит не больше четырех метров, а в линейку моторов войдут несколько литровых атмосферных и турбированных двигателей мощностью от 70 до 90 л.с..

Зато кроссовер Renault Koleos покинет рынок по окончанию жизненного цикла: французский автопроизводитель решил не выпускать преемника этой модели.

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Клаксон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 4 8 6 5