29 авг 2014

Объявлены цены и комплектации нового Renault Sandero

Объявлены цены и комплектации нового Renault Sandero

Обновленный Sandero российской сборки покупателям предложат по цене от 380 тысяч рублей. В моторной гамме новинки появился новый силовой агрегат – 1,2-литровый бензиновый двигатель отдачей 75 л.с.. Кроме того, Sandero доступен с двумя 1,6-литровыми двигателями – 8- и 16-клапанным, мощностью 82 и 206 л.с. соответственно. Все агрегаты работают в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Внешне новый Sandero можно отличить от предшественника по форме бамперов, новой решетке радиатора с увеличенным логотипом в форме ромба, а также по модернизированной оптике, украшенной хромированным кантом.  Повторители указателей поворота дизайнеры переместили с крыльев на зеркала заднего вида.

Впервые модель комплектуется системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), кроме того, антиблокировочная система тормозов (ABS) теперь дополняется системой экстренного торможения, которая автоматически создает максимальное тормозное усилие в случае необходимости, если система идентифицирует торможение как экстренное.

Новый Sandero российским покупателям предложат в трех комплектациях: Access, Comfort, Privilege. Новый 75-сильный двигатель предлагается только для версий Access и Comfort. Стоимость автомобиля в базовой комплектации с этим мотором составляет 380 тысяч рублей, с 1,6-литровым агрегатом тот же автомобиль оценен всего на пять тысяч рублей дороже. Версия Comfort с 75-сильным мотором стоит 429 тысяч, а с 1,6-литровым двигателем отдачей 82 л.с. – 434 тысяч. Автомобиль в той же комплектации, но с 16-клапанным двигателем мощностью 102 л.с. можно приобрести по цене 454 тысячи рублей. Автомобиль в комплектации Privilege стоит 488 тысяч (с 82-сильным мотором) или 508 тысяч рублей (с 102-сильным мотором). 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9