5 сен 2014

Обновленные хэтчбеки Renault Sandero уже появились в дилерских салонах марки

Обновленные хэтчбеки Renault Sandero уже появились в дилерских салонах марки

Российская премьера нового Sandero состоялась в рамках Московского автосалона на прошлой неделе. Как и обещал автопроизводитель, новинка вышла на рынок сразу после презентации.

После обновления в моторной гамме хэтчбека появился новый силовой агрегат – 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 75 л.с.. Кроме того, Sandero по-прежнему доступен с двумя 1,6-литровыми моторами – 8- и 16-клапанным, отдачей 82 и 206 л.с. соответственно. Все агрегаты работают в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач. Все три двигателя соответствуют стандарту «Евро-5».

От предшественника новый Sandero можно отличить по измененной форме бамперов, новой радиаторной решетке с увеличенным логотипом в форме ромба, а также по усовершенствованной оптике, украшенной хромированным кантом. Повторители указателей поворота дизайнеры переместили с крыльев на зеркала заднего вида.

Впервые за всю историю модели, новый Sandero комплектуется системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP), кроме того, антиблокировочная система тормозов (ABS) теперь дополняется системой экстренного торможения, которая автоматически создает максимальное тормозное усилие в случае необходимости, если система идентифицирует торможение как экстренное.

На российском рынке новый Sandero доступен в трех комплектациях: Access, Comfort, Privilege. Новый 75-сильный двигатель доступен только для версий Access и Comfort. Стоимость обновленного Renault Sandero в базовой комплектации с этим мотором по-прежнему составляет 380 тысяч рублей, с 1,6-литровым агрегатом тот же автомобиль оценен всего на пять тысяч рублей дороже. Версия Comfort с 75-сильным мотором стоит 429 тысяч, а с 1,6-литровым двигателем отдачей 82 л.с. – 434 тысячи. Автомобиль в той же комплектации, но с 16-клапанным двигателем мощностью 102 л.с. можно приобрести по цене 454 тысячи рублей. Автомобиль в комплектации Privilege стоит 488 тысяч (с 82-сильным мотором) или 508 тысяч рублей (с 102-сильным мотором).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Курс

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    1,6 мощностью 206 лошадей? парочку заверните пожалуйста
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9