1 дек 2016

Renault расширяет географию продаж кроссоверов Kaptur российской сборки

Renault расширяет географию продаж кроссоверов Kaptur российской сборки
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского подразделения французской компании Renault сообщает о начале поставок кроссоверов Kaptur, собранных на территории РФ, в Армению.

Как указывается в официальном сообщении компании, первая партия кроссоверов Kaptur, собранных на предприятии Renault в Москве, была отгружена официальным дилерам в Армению. Как особо подчеркивается в сообщении, поставки из России в Армению осуществляются в соответствии со статусом страны как участника Евразийского экономического союза (ЕАЭС).

«Армения является четвертой по счету страной ближнего зарубежья и семнадцатой страной в мире, куда налажен экспорт как готовых автомобилей Renault, так и запчастей в рамках наших совместных проектов с поставщиками. Развитие экспорта означает для нас как для производителя не только рост объемов производства, но и увеличение конкурентоспособности продукции, поэтому мы будем продолжать развитие этого стратегически важного направления», - заявил генеральный директор российского подразделения французской компании Андрей Панков.

Напомним, что ранее Renault наладила поставки кроссоверов Kaptur из России во Вьетнам. По аналогии с Арменией, поставки будут осуществляться в рамках зоны свободной торговли ЕАЭС, в соответствии с условиями «Соглашения о свободной торговле между государствами-членами ЕАЭС и Социалистической Республикой Вьетнам».

Кроме того, в компании обещают наладить поставки кроссоверов Kaptur российского производства и в другие страны ЕАЭС – Казахстан, Белоруссию и Азербайджан до конца текущего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Экономика сегодня, Rambler News Service, Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0