7 фев 2011

Renault Megane и Laguna – молодежные версии

Renault Megane и Laguna – молодежные версии

Название для новой модификации было выбрано в честь одноименной гонки Формулы-1 «Гран-при Монако». Как сообщает пресс-служба автопроизводителя, эта линия создавалась с расчетом на молодых людей, ценящих элегантность, спортивность и стиль. Презентация новинок состоится в марте 2011 года на Международном автосалоне в Женеве.

Новые купе будут отличаться эксклюзивным цветом – белым перламутром, разработанным и предназначенным именно для данной модификации. В то же время корпуса боковых зеркал заднего вида, аэродинамический диффузор, колесные диски и окантовка противотуманных фар получат контрастную черную расцветку. Автомобили этой серии будут оснащены «тонированными» фарами головного света и шильдиками с названием Monaco GP на боковинах кузова. Внутренняя отделка салона будет выполнена в монохромной гамме.

На Renault Megane Coupe Monaco GP будут устанавливаться бензиновые силовые агрегаты мощностью 110, 130, 160 и 180 л. с. В базовую комплектацию этого автомобиля также входят 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, «спортивные» бамперы, задний парктроник и зеркала заднего вида с электроприводом. «Заряженная» версия RS будет оборудована 250-сильным двигателем и 18-дюймовыми литыми колесными дисками.

Купе Laguna также будет предложена покупателям с пятью бензиновыми агрегатами, мощность которых будет варьироваться от 150 до 205 л. с. К тому же эту модель можно будет приобрести с кузовом темного цвета.

Цены на новинки пока держатся в тайне, так же, как и информация о тираже новых модификаций.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Drive.ru , Autorelease

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9