24 апр 2014

Кроссовер Skoda Yeti получит удлиненную модификацию

Кроссовер Skoda Yeti получит удлиненную модификацию

Напомним, что обновленный Skoda Yeti дебютировал в августе 2013 года во Франкфурте. В России новый Yeti продается с февраля текущего года. Теперь автопроизводитель выпустил длиннобазную модификацию кроссовера, габаритная длина которого составляет 4275 миллиметров, ширина — 1793 миллиметра, высота — 1682 миллиметра. Размер колесной базы увеличен до 2638 миллиметров.

Удлиненная версия модели будет продаваться в Китае, но представители компании не исключают возможности выхода модели на другие авторынки мира. В КНР кроссовер Yeti выпускается с тремя бензиновыми двигателями объемом от 1,4 до 1,8 литра, мощностью от 104 до 152 л.с.. Предполагается, что длиннобазная модификация выйдет на рынок с той же моторной гаммой.

Российским клиентам Skoda Yeti предлагается с тремя бензиновыми турбированными агрегатами объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра, мощностью 104, 122 и 152 л.с. соответственно. Кроме того, в моторную гамму кроссовера войдет двухлитровый дизельный двигатель отдачей 140 л.с.  Двигатель объемом 1,2 литра агрегируется как шестиступенчатой механической, так и семиступенчатой роботизированной коробками передач, остальные моторы сочетаются только с роботизированными DSG (шести- и семиступенчатыми). Система полного привода доступна только для автомобилей с самым мощным из бензиновых агрегатов и с дизелем.

На российском рынке обновленный Yeti в базовой комплектации оценен в 729 тысяч рублей, а в специальной версии Outdoor  - от 739 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Клаксон

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Про объем багажника ничего не написали, а ведь он у длиннобазной версии существенно вырос, в том числе по причине того еще, что колесо запасное перенесли на кронштейн на дверь.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9