4 сен 2015

В модельном ряду марки Skoda появится кросс-купе

В модельном ряду марки Skoda появится кросс-купе

Необычный кузов «кросс-купе» входит в моду. У многих брендов, принадлежащих Volkswagen, автомобили подобного формата уже есть. Вот и у бюджетной марки Skoda будет собственный купеобразный кроссовер, который позиционируется как потенциальный конкурент Mercedes GLC Coupe и BMW X4 (что довольно неожиданно, потому что обычно Skoda не претендует на лавры премиум-брендов).

Новое кросс-купе от Skoda, пока не имеющее имени, появится на рынке не раньше, чем через два года, сообщили представители чешской марки. Пока о технических характеристиках машины ничего неизвестно, да и о внешности модели остается только догадываться. Некоторые европейские издания, ссылаясь на инсайдеров, намекают, что передняя часть кузова будущей новинки унаследует некоторые характерные черты модели Skoda Superb, например, радиаторную решетку и своеобразную форму фар.

Новинка будет представлять собой обычный «паркетник», но с покатой крышей и минимальными свесами. Представители компании-производителя обещают, что автомобиль сможет ездить и по плохим дорогам, так что станет оптимальным решением для активных водителей, передвигающихся не только в городе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2