18 ноя 2016

Smart начала принимать заказы на лимитированную версию ForFour

Smart начала принимать заказы на лимитированную версию ForFour
Автор фото: медиа.даимлер.ру

Пресс-служба российского представительства немецкой компании Smart сообщает о начале приема заказов на новую специальную версию ситикара ForFour.

Как указывается в официальном сообщении компании, новый Smart ForFour Black Star Edition будет выпущен в количестве всего 13 экземпляров, и каждый автомобиль из этой серии будет стоить ровно 1 131 313,13 рублей. Как следует из названия, новая версия немецкого ситикара посвящена 10-летию музыкального лейбла «Black Star», который был основан в 2006 году Тимуром Юнусовым, более известным как Тимати.

Новая версия автомобиля выполнена в полностью черном цвете – как внутри, так и снаружи. В список технического оснащения нового ForFour входит: панорамная крыша, система обогрева для передних кресел, а также 15-дюймовыми’ легкосплавными колесными дисками с эксклюзивным дизайном.

Под капотом новинки установлен стандартный трехцилиндровый турбированный силовой агрегат с рабочим объемом 0,9 литра и мощностью 90 л.с., в паре с которым работает шестиступенчатая автоматическая КПП Twinamic с системой двойного сцепления.

«Поклонники Black Star – это молодая аудитория, открытая для всего нового и свободная от стереотипов. Именно таким мы видим себе профиль клиентов Smart. Сначала мы подружились с исполнителем Kristina Si, которая стала послом бренда Smart в России, а затем, узнав о предстоящем юбилее лейбла, решили сделать лимитированную серию. Так появился Smart ForFour Black Star Edition», - заявила Директор департамента продаж легковых автомобилей российского подразделения Mercedes-Benz Мария Морозова.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Top Real Estate, Автостат, Daimler

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9