25 май 2010

Новая Subaru Impreza – ограниченная серия

Новая Subaru Impreza – ограниченная серия

Из обычного хэтчбека разработчики сделали настоящий суперкар, оснащенный оппозитным двигателем объемом 2,5 л с новыми спортивными поршнями, шатунами, прокладками головки цилиндров и подшипниками. Помимо этого в новинку вмонтировали перепрограммированный блок электронного управления двигателем, модифицированный турбокомпрессор, регулятор давления наддува и новую выхлопную систему.

В результате доработок двигатель новой Subaru Impreza смог развить 400 л.с. при 5 750 оборотах в минуту, что позволило машине разогнаться до первой сотни всего за 3,7 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 250 км/ч. Для сравнения, стандартной модели для разгона до 100 км/ч понадобилось 5,2 секунды. Кроме того, в CS400 были добавлены комплект укороченных пружин, снизивших клиренс на 10 мм, а также спортивные тормоза с шестипоршневыми суппортами и дисками диаметром 395 мм.

Снаружи суперкар несильно изменился: новый передний бампер с интегрированным спойлером и сетчатой обрешеткой, шильдики Cosworth, новый задний спойлер и эксклюзивные 18-дюймовые легкосплавные колеса. В салоне установлены ковшеобразные кресла Recaro и новая панель приборов.

В Великобритании продажи этого авто начнутся в июне и стоить он будет 49 995 фунтов стерлингов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Авто.Лента.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 7 1