24 мар 2016

Новинки Нью-Йоркского автосалона: Subaru Impreza нового поколения

Новинки Нью-Йоркского автосалона: Subaru Impreza нового поколения
Автор фото: netcarshow.com

Японская компания Subaru представила на Международном автосалоне в Нью-Йорке новое поколение модели Impreza.

Новинка построена на новой платформе, которая, по заверениям разработчиков, должна существенно облегчить автомобиль, а также сделать его конструкцию более жесткой. Автомобиль теперь будет выпускаться с системой полного привода, при чем, ожидается ее появление и в базовых комплектациях.

Об изменениях в моторной гамме Subaru пока отмалчивается. Однако в ходе презентации, представители компании заверили, что Impreza не лишится оппозитных двигателей. Также, японцы рассказали, что силовые агрегаты для новинки будут оборудованы системой деактивации цилиндров.

Еще одни нововведением стал фирменный комплекс систем безопасности EyeSight. По словам представителей компании, Subaru Impreza нового поколения станет первым автомобилем в модельном ряду марки, который будет оснащаться этой системой. Еще одна техническая новинка – современная мультимедийная система, с возможностью голосового управления и синхронизации с мобильными устройствами.

Стоит отметить, что в Нью-Йорке была показана только версия в кузове седан. Хэтчбек японцы обещали продемонстрировать позже.

При написании новости использовалась информация:
Газета.ru, АвтоВести

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 6 0 6