2 апр 2010

Subaru Impreza – теперь седан

Subaru Impreza – теперь седан

Обе новинки оснащены модернизированным обвесом с новым передним бампером, в котором были изменены боковые воздухозаборники и секции противотуманных фар. На седан установлена новая решетка радиатора, большое заднее антикрыло и другой задний бампер с оригинальными аэродинамическим элементами.

Обе версии Subaru Impreza WRX STI получили доработанную подвеску с новыми алюминиевыми нижними рычагами спереди, сайлент-блоками задней подвески, измененными настройками амортизаторов и пружин, а также увеличенную на 1 мм толщину переднего и заднего стабилизатора поперечной устойчивости.

Новинки будут оснащаться более легкими 18-дюймовыми дисками BBS из алюминиевого сплава, общий вес которых позволит облегчить машину на 8 кг. В линейке силовых агрегатов Subaru Impreza WRX STI изменений нет. Обновленные автомобили, как и более ранние версии, будут оснащаться горизонтально-оппозитным турбодвигателем объемом 2,5 л и мощностью 305 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. Полноприводные авто будут пополнены мульти-режимной системой управления центральным дифференциалом, а среди электронных систем, как и ранее, будут курсовая устойчивость и фирменный контроллер работы силовой передачи.

Модернизированные версии Subaru Impreza появятся в продаже в США к концу будущего лета.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Drom.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5