13 сен 2021

Представлен новый субару WRX

Представлен новый субару WRX
Автор фото: фирма-производитель

Раньше данное наименование было неразрывно связано с автомобилями Impreza,но теперь между этими двумя машинами нет ничего общего

Да, новый WRX построен на совершенно иной платформе. Речь идет о SGP (Subaru Global Platform), которая также лежит в основе нового Subaru Levorg. Впрочем с точки зрения дизайна между прошлым поколением WRX и текущим прослеживается преемственность. Отметим, что в Subaru повысили автомобилю жесткость кузова, причем на новом WRX активно применяется алюминий, так, например, крылья выполнены именно из этого материала.

Вернемся к платформе - новая "тележка" подарила автомобилю и новый мотор - оппозитный 2.4 с мощностью в 275 лошадиных сил. Трансмиссии - 6-ступенчатая механика либо вариатор. Также машина оборудована полным приводом и адаптивной подвеской. Продажи новинки на американском рынке стартуют  в следующем году. Приедет ли автомобиль в Россию - неизвестно.

При написании новости использовалась информация:
Drom

Комментарии к новости

  • Стас Малюта
    Стас Малюта

    Красавец. До сих пор видел исключительно оранжевую лакировку, а этот в самое сердце поразил. Реально хорош и впечатление несет мощи и скрытой силы. Прям вот задел за живое. Я, конечно, свой аут ни на какого другого субарика не поменяю, но этот прям вот понравился.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 9 3 5 0