25 сен 2017

Suzuki рассекретила внедорожник следующего века

Suzuki рассекретила внедорожник следующего века

Компания Suzuki привезет на автосалон в Токио концепт e-Survivor, в переводе на русский его название можно перевести как «Выживший». Таким японцы видят внедорожник XXII века.

Нет, название не намекает на грядущую глобальную катастрофу, выжившим в которой придется ездить на таких вот необычных машинках. Так в Suzuki, которая славится своими маленькими, но настоящими внедорожниками, хотят сказать, что даже в далеком будущем найдется место рамной конструкции и портальным мостам.

В облике концепта читаются мотивы серийного Suzuki LJ 70-х годов прошлого столетия. Машина создавалась специально для армии. Концепт, как и он, имеет двухместный салон, у него нет крыши, крылья присутствуют лишь номинально.

В салоне буйство ненаучной фантастики. С одной стороны, интерьер e-Survivor предельно минималистичен, как и у того же Jimny. Но по всей длине лобового стекла тут протянулся экран, а между сиденьями выводится голограмма в виде шара с различными данными.

Буква «е» в названии, конечно же, означает электрическую силовую установку. Здесь два электромотора: по одному на каждую из пар колес. Мощность силовой установки Suzuki раскроет в дни автосалона, который пройдет в конце октября.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motorpage.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 6 5