2 фев 2015

Toyota Alphard нового поколения скоро появится на российском рынке

Toyota Alphard нового поколения скоро появится на российском рынке

Российский офис Toyota сообщил, что новое поколение модели Alphard скоро появится в дилерских салонах нашей страны. Со сменой генераций минивэн стал на 40 мм длиннее и на 20 мм ниже, колесная база выросла сразу на 50 мм. Автомобиль получил достаточно смелый дизайн с необычными ломаными линиями и футуристичным рисунком переднего бампера.

Второй особенностью нового минивэна (помимо нестандартного экстерьера) стало оформление пространства салона. Автомобиль отделан современными дорогими материалами (в том числе – полуанилиновой кожей), а кресла второго ряда заменены на так называемые «оттоманки» - маленькие диванчики с площадкой для отдыха ног и электрорегулировкой наклона спинки. Такая же «оттоманка» предусмотрена и для переднего пассажира. Разработчики позаботились, чтобы у владельцев нового Toyota Alphard оставалась возможность пересматривать конфигурацию салона по своему вкусу: для модели предусмотрено сразу целых девять вариантов трансформации салона. Например, сидения третьего ряда можно сложить, сделав автомобиль уже не шести-, а четырехместным. 

Информацию о моторной гамме, список доступных для России комплектаций модели, а также прайс-лист автопроизводитель опубликует ближе к дате старта продаж. Текущее поколение минивэна Alphard на российском рынке продается с 3,5-литровым бензиновым двигателем по цене от 2 545 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, Pokatim

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0