23 авг 2017

УАЗ представил спецсерию внедорожника Хантер

УАЗ представил спецсерию внедорожника Хантер
Автор фото: фирма-производитель

Внедорожник УАЗ Хантер выпускается уже 45 лет: производство УАЗ-469 началось в декабре 1972 года. За эти годы он пережил лишь косметические обновления, которые практически никак не сказались на технической составляющей. У памятной дате завод выпустит «Юбилейную серия» этой модели.

Внедорожник из лимитированной 469 экземплярами серии отличает трехцветная окраска кузова: крыша окрашена в глянцевый белый цвет, кузов в серо-зеленый, а рамкам лобового стекла, дверные надставки, крышка багажника  и стоqйки окрашены в матовый черный

В качестве идентификации «звания» российской автомобильной легенды разработан специальный шильдик, на котором представлено название «Юбилейной» спец.версии и порядковый номер автомобиля.

Спецверсия получила откидной борт, который трансформируется в походный столик, а также может быть использован для перевозки длинномерных грузов. Сиденья автомобиля обшиты тканью с водоотталкивающей тефлоновой пропиткой.

Помимо этого, в отличие от серийных автомобилей юбилейный УАЗ ХАНТЕР оборудован неразрезными мостами «Спайсер».  Стоимость «Юбилейной серии» составит 699 999 рублей.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
УАЗ

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5