21 фев 2020

Представлен новый Volkswagen Caddy

Представлен новый Volkswagen Caddy
Автор фото: фирма-производитель

В Европе дебютировало пятое поколение «каблучка» Volkswagen Caddy. Вместе со стандартной версией представили длиннобазный Caddy Maxi. Автомобили доступны в конфигурациях пассажирского микроавтобуса и грузового фургона

Новый Caddy построен на популярной платформе MQB. Примечательно, что теперь рессоры в задней подвеске не предусмотрены ни в одной из модификаций — отныне только пружнны.  К слову, не смотря на то, что Caddy – коммерческий транспорт, в его оснащении будет  предложена целая россыпь опций комфорта.

Что касается силовых агрегатов, то для автомобиля предлагается несколько моторов, соответствующих экологическим требованиям «Евро-6». Основная ставка сделана на 2.0 TDI мощностью от 75 до 122 л.с. Чтобы снизить выбросы, использован двойной впрыск AdBlue. Также покупатели смогут выбрать бензиновый 1.5 TSI (116 л.с.) и газовый 1.5 TGI. Новые ДВС должны снизить расход топлива на 12%. В перспективе появятся и гибридные версии. Среди трансмиссий доступны 6-ступенчатая «механика» и «робот» DSG с семью скоростями. Наиболее мощный дизельный вариант и бензиновый можно заказать с полным приводом.

При написании новости использовалась информация:
Drom

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 8 9