31 дек 2015

Volkswagen отзывает почти 2,2 тысячи автомобилей в России

Volkswagen отзывает почти 2,2 тысячи автомобилей в России
Автор фото: авито.ру

Российское подразделение немецкой компании Volkswagen - ООО «Фольксваген Груп Рус» - сообщило об отзыве 2 166 коммерческих фургонов Caddy, реализованных в России в период с 2014 по 2015 год.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии Россстандарт: «На автомобилях, подпадающих под отзыв, крепление провода массы блока управления бортовой сети выполнено неправильно. В самом неблагоприятном случае при нажатии кнопки дистанционного управления может произойти самопроизвольный запуск двигателя. Автомобиль с механической коробкой передач может прийти в движение, что в свою очередь может привести к аварийной ситуации».

Официальные дилеры компании Volkswagen в России сообщат владельцам указанных автомобилей о наличии неисправности и необходимости привезти свое транспортное средство в ближайший сервисный центр для проведения гарантийных работ. В ходе ремонта будет проведена диагностика автомобиля и дозатяжка крепления провода массы.

Также, все владельцы коммерческих фургонов Caddy могут самостоятельно проверить, попадает ли их автомобиль под отзыв. Для этого необходимо сопоставить VIN-номер своего автомобиля со списком, опубликованным на сайте Росстандарта.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9