13 дек 2010

Volkswagen Phaeton уже в России

Volkswagen Phaeton уже в России

Новый Phaeton будет продаваться в России в специальных «Phaeton-центрах». На момент начала продаж в этой программе участвуют 20 официальных дилеров марки Volkswagen в 11 городах России. Право продавать и обслуживать новинки имеют только эти авторизованные центры.

Напомним, что дизайн всей передней части автомобиля был разработан заново. Новинка оснащена хромированной решеткой радиатора и серийными биксеноновыми фарами со светодиодным адаптивным освещением. Кроме того, появились новые боковые молдинги и светодиодные повторители указателей поворотов в наружных зеркалах заднего вида. Phaeton также получил новые задние светодиодные фонари, тормозную систему и систему динамического управления дальним светом Dynamic Light Assist.

Под капотом Volkswagen Phaeton устанавливается один из трех двигателей: V6 FSI с непосредственным впрыском мощностью 280 л.с., V8 мощностью 335 л.с. и W12 мощностью 450 л.с. Базовый двигатель работает в паре с шестиступенчатой АКПП и полным приводом 4Motion. А топовый W12 объемом 6 л агрегатируется пятиступенчатой АКПП Tiptronic с альтернативным секвентальным режимом переключения.

Также новинку оснастили современной радионавигационной системой и рядом других опций. В салоне машины возможны два варианта размещения задних пассажиров: помимо трехместного заднего сидения можно заказать два отдельных кресла с электрорегулировкой. Кроме того, существует и версия Phaeton Long с увеличенной на 120 мм колесной базой.

Цены на Volkswagen Phaeton в России стартуют с отметки 3,16 млн рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews , KM.ru

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Ну и цена у машины, хотя выглядит дешевле).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 2 3