4 фев 2015

Volkswagen везет в Россию специальные версии моделей Tiguan и Polo

Volkswagen везет в Россию специальные версии моделей Tiguan и Polo

Спецверсия популярного кроссовера под названием Tiguan CLUB уже доступна для предварительного заказа, в российских дилерских салонах марки, новинка появится в марте.

Специальная модификация построена на базе кроссовера в комплектации Trend&Fun. От обычного Tiguan новинка отличается задними светодиодными фонарями, новыми колесными дисками и отсутствием шильдиков на кузове. Кроме того, дизайнеры окрасили автомобиль в новый эксклюзивный цвет – серый с фиолетовым оттенком, официальное название – «серый криптон». Салон Volkswagen Tiguan CLUB оснащен отделанным кожей мультирулем, в дизайн интерьера внесены некоторые стилистические изменения.

Кроссовер доступен с двумя двигателями: 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 122 л.с. и 170-сильным двухлитровым агрегатом. Стоимость спецверсии начинается с отметки в 1 миллион 169 тысяч рублей. Тираж новинки ограничен.

По некоторым данным, специальная версия CLUB появится и у седана Volkswagen Polo. Эта спецверсия будет построена на базе комплектации Comfortline с двигателями 1,6 л мощностью 85 и 105 л.с., с пятиступенчатой механической КПП или шестиступенчатой автоматической. Кресла в салоне Polo CLUB обиты тканью Victory, специальные шильдики CLUB появились на центральных стойках, а центральная часть передней консоли оформлена в стиле Deep Inox. Стартовая цена этой версии составит 649 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
SVOPI, За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9