20 дек 2013

Citroen представил новый седан DS 5LS, предназначенный для китайского рынка

Citroen представил новый седан DS 5LS, предназначенный для китайского рынка

Новинка предназначена для китайского рынка. Ее продажи начнутся в марте 2014 года.

В области дизайна новый 5LS соответствует стилистике концепткара Wild Rubis, который дебютировал на автосалоне в Шанхае. На изображениях новинки видны решетка радиатора с хромированным обрамлением, характерные растянутые фары головного света, а также вытянутый капот – как у Wild Rubis. Длина Citroen DS 5LS составляет 4,7 метра, ширина - 1,84 метра, а высота 1,5 метра, размер колесной базы - 2,71 метра.

Интерьер салона Citroen DS 5LS напоминает салон седана C4, но в отделке применены высококачественные материалы, например, кожа и дерево. В список оснащения нового седана входят система бесключевого доступа в салон, а в салоне - ионизатор воздуха, передние кресла с функцией массажа и мультимедийная система с сенсорным экраном и поддержкой формата DVD. В качестве силовых агрегатов модель получит 2 варианта 1,6-литрового бензинового турбомотора, мощностью 160 и 200 л.с., а также 1,6-литровый 135-сильный мотор VTi. Первые два двигателя устанавливаются вместе с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Какая КПП будет работать вместе с двигателем VTi, не сообщается.

Производство новой модели будет осуществляться на китайском заводе Citroen в Шеньчжэне. Стоимость седана объявят непосредственно перед началом продаж.

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru, Автобизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 4 7 0 0