27 фев 2013

8-летняя девочка ехала по трассе со скоростью 100 км/ч

8-летняя девочка ехала по трассе со скоростью 100 км/ч

Видеозапись распространило сообщество «Чрезвычайное происшествие» в ЖЖ. На видео ясно, что в салоне машины находятся также двое взрослых – родители девочки. Как выяснили блогеры, их зовут Елена и Дмитрий Микульчик из Санкт-Петербурга. Их дочку, управлявшую машиной, зовут Карина.

Елена снимала происходящее, сидя на заднем сидении, а Дмитрий, комментировал поведение дочери и постоянно подгонял ее разгоняться «хотя бы до соточки».

При этом девочка явно плохо справляется с машиной и постоянно выезжает на «встречку», поэтому отцу приходилось постоянно хвататься за руль и выворачивать его вправо.

Когда стрелка спидометра достигла 100 км/ч, Дмитрий заявил: «Соточка. Выложим в ВКонтакте видео». Его дочь явно осталась довольна поездкой, как и ее мама: «Ребенок, 8 лет, а умеет ездить за рулем!», – говорит она про себя на камеру.

Под видео тут появилась масса возмущенных комментариев: большинство блогеров не хотят встретиться на дороге с таким юным водителем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , Взгляд

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    В продолжение истории: «В связи с публикацией в сети интернет сведений о ненадлежащем отношении к исполнению родительских обязанностей супругов… выразившихся в допуске к управлению автотранспортным средством восьмилетней дочери, прокуратурой города инициировано проведение соответствующей проверки», — говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    А счас на камеру не попал - делай что хошь. Хошь по встречке, хошь через три сплошные. Недавно еду тихо-мирно 120, ВДРУГ Газель выползает левым поворотом на трассу - там где поворот уже месяца три как ЗАПРЕЩЕН!!! Эх было желание собрать его в кучу, но так чтоб жив остался и не отмылся потом. А заодно под два ляма выкатил мне за новый бизнес кар.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Америка давно выхолощеная страна. Одни зомбики, ходячие компьютеры, Айпады. Так не живи, это не делай, так не говори, не езди, не ешь. Не то плохо, что гоняешь на велике как полоумный, а то, что БЕЗ ШЛЕМА. Собаку не заводи, она может тебе нанести травмы и на работу в офис не попадешь. Я не за 8-ми летнюю девченку на Ауди, это не допустимо, но как в Америке тоже против. Это преснятина а не жизнь.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Читал недавно, что в Америке какая-то девчонка с отцом поехала в школу на спортивной тачке. Отец конечно зажег, дымил резиной, рыкал глушаком. И на второй день девочка сказала ему - высади меня подальше от школы, я пешком пойду. А то у нас не поняли, зачем ТАК надо ездить. Вот нравы.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Как раз надо такое выкладывать. Не этим людям, а порталу. Пусть народ видит, кто как ездит.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    У этих отберут, как же. Отбрешутся. Начнут говорить, докажите, что это мы едем и снимаем. Гаишная камера их не сняла - какой тогда базар? У нас насчет нарушать все юридически подкованны, палец в рот не положи.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Глупцы, подписали себе сами приговор!!! Уже в новостях, по радио говорят. Лишат родительских прав и еще у них права отберут. Зря такое выложили!!! Не глупите люди!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Она даже не пристегнутая!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Дорога как раз ОЧЕНЬ опасная!!! То сухо, то лед, можно легко скользнуть в сторону и зацепить обочину, а если она при этом тормознет, то никакой стаб не поможет! И узко, можно легко зацепить встречного (там даже автобус виден). А уклоняясь от встречного, еще проще зацепить обочину. Сумасшедшие родители!!! И ребенка бы угробили, и себя, и встречных не виноватых собрали бы!!!
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Дорога не такая уж ледяная. Хотя конечно едет девочка как в первый раз. Папа за руль хватает.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Не знаю, не знаю, летом пытался закручивать Ауди на грунтовке, что-то не заметил действия стабилизации. В итоге чуть не улетел. Пришлось прекратить эксперементы. Хорошо что до зимы не доездил (служебное авто), а так - даже разуверился в фирме. У БМВ стаб гораздо более понравился.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    А чего там, у Ауди стабилизация мощнейшая, и ребенок справится! Всем бы машинам такую.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ну нехреново в Питере детишки зажигают на Ауди!!! А влетит в кого??? Или разложит машину вместе с предками в кювете или об дерево??? Они об этом тоже ролик выложат?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Я дочь сажал к себе на колени и давал рулить, когда ей было года три :-))) В пять лет позволял себе отпустить на это время руль. А в 12 она сама вела внедорожник с автоматом. Только по пустой местной дороге, летом и со скоростью километров 10 в час.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 0 5