14 фев 2011

ГИБДД проводит рейды по Москве

ГИБДД проводит рейды по Москве

Отметим, что такое количество пьяных водителей было выявлено сотрудниками ГИБДД в результате спецоперации, которую никто не афишировал, а не по итогам планомерной ежедневной работы сотрудников ДПС. Аналогичные рейды довольно давно не проводились в городском масштабе. За ночь 416 сотрудников столичного ГИБДД поймали 153 нетрезвых водителя. С учетом того факта, что всего с начала февраля было задержано 614 нетрезвых автомобилистов, ночной рейд почти в три раза перекрыл суточную «норму».

74 человека из 153 задержанных отказались от прохождения даже медицинского освидетельствования и отдали свои водительские удостоверения сотрудникам ГИБДД. Правда, лишать или не лишать их прав на срок от 1,5 до 2 лет – будет решать суд.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Комсомольская Правда

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Пьяные водилы всегда будут, никуда от них не денемся!).
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Ну вот пожалуйста,на каждом углу кричали,что повышение штрафов и ужесточение наказаний позволило снизить количество пьяных на дорогах,думаю это позволило несколько увеличить месячный заработок сотрудников ГАИ :).
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Наглядная демонстрация неэффективности работы ГИБДД. Если из под палки и по отдельному приказу то, сразу 150 пьяных, а если в обычном режиме, так их сразу втрое меньше!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5