24 апр 2012

JAC Motors представил свои новинки на Auto China 2012

JAC Motors представил свои новинки на Auto China 2012

Среди впервые представленных автомобилей особое место занимает модель JAC SII – динамичный и просторный SRV, оснащенный двумя типами двигателей: дизелем объемом 1,9 л и бензиновым TCI объемом 2 л. Новинка будет доступна покупателям либо с шестиступенчатой МКПП, либо с шестиступенчатой АКПП с двойным сцеплением DCT. Новинка получила боковые надувные шторки и подушки безопасности уже в стандартной комплектации, а также систему ESP и Start-Stop. JAC Motors планирует начать выпуск JAC SII в Китае в первой половине будущего года.

JAC J6

JAC J3 Turin

Вторая новинка – модель J6 – бвла разработана совместно со студией Pininfarina и итальянским проектным центром JAC Motors в Турине. Длина авто составляет 4,55 м, а ширина – 1,78 м. Благодаря массе усовершенствований 2012 JAC J6 выгодно отличается от моделей, выпущенных компанией ранее. Отметим, что авто получило пять звезд на краш-тестах в C-NCAP.

Следующая новинка – J3 Turin на 35 мм длиннее своих предшественников и теперь достигает 4190 мм, что позволило сделать салон более просторным. Для большей безопасности машина оснащена противоугонной системой и поставляется в комплекте с системой GPS и хромированной фурнитурой. Изменился внешний вид заслонок системы вентиляции и кондиционирования воздуха в салоне авто – они приобрели квадратную форму. Новинку также дополнили противоугонным оборудованием двигателя и MP5 плеером.

Помимо этого, в рамках выставки Auto China был представлен концепт-кар JAC Motors S-11 с задним приводом и независимыми передней и задней подвесками. В автомобиле JAC с бензиновым двигателем объемом 2 л максимальная скорость составляет 205 км/ч.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
JAC Motors

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5