3 май 2012

JAC Motors представляет новые двигатели

JAC Motors представляет новые двигатели

Anhui Jianghuai Automobile Co. (JAC) представил новую серию двигателей Greenjet, заявив тем самым о своей приверженности экологически чистым технологиям и желании внести свой вклад разработку возобновляемых источников энергии. Новая серия включает в себя типы моторов GDI, TCI, VVT, CTI, а также трансмиссии DCT, CVT, AMT, AT.

Пять двигателей Greenjet, представленных на выставке, являются выражением философии JAC Motors «Качество и технологии для лучшей жизни». В эту линейку входят бензиновый двигатель TGDI объемом 1,5 л, бензиновый двигатель TCI объемом 2 л, дизель CTI объемом 1,9 л, двигатель E100 объемом 1,3 л и дизельный мотор National IV объемом 2,8 л.

Помимо этого компания в первый раз продемонстрировала автоматическую трансмиссию с двойным сцеплением HFC DTF630.

Сочетание высокопроизводительного бензинового двигателя TGDI и трансмиссии с двойным сцеплением DTF630 является мощной технологией, которая будет использована в автомобилях JAC Motors. Новые технологии займут ключевые позиции в плане JAC Motors на ближайшие 5 лет, который включает в себя продажи 16 млн транспортных средств, из которых 20% будет отправлено на экспорт.

Согласно официальным данным, новые двигатели были разработаны для расширения ассортимента продукции компании и соответствия новой регламентации по энергосбережению и охране окружающей среды в Китае.

Бензиновый четырехцилиндровый двигатель 1.5L TGDI является одновременно экономичным и высокопроизводительным. Диапазон его мощности варьируется в пределах 120 кВт и обеспечивает максимальный крутящий момент 251 Нм. Его мощность на литр превышает 80 кВт, что превышает средний уровень по отрасли. Этот двигатель также соответствует экологическим стандартам «Евро 5».

Еще одна новинка – дизельный двигатель с турбонаддувом 1.9CTI имеет максимальный крутящий момент 308Нм/2200-2600 оборотов в минуту и максимальную мощность 102kW/4000 оборотов в минуту. Помимо высокой производительности, он отличается надежностью, так как его предполагаемый срок службы составляет 700 тыс. км. Двигатель также может похвастаться низким уровнем шума. Два новых авто – M2 и S1, представленные на выставке Auto China уже оснащены этим дизелем.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
JAC Motors

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9