7 дек 2011

На «АвтоВАЗе» Nissan будет выпускать седан Sylphy

На «АвтоВАЗе» Nissan будет выпускать седан Sylphy

Об этом заявил французской газете La Tribune генеральный директор регионального подразделения Nissan Восток Франсуа Гупиль де Буйе. По его словам, в России будет выпускаться новая модель, которая в целом повторит кузов автомобиля Nissan Sylphy. Объем производства новинки в России составит 70 тыс. машин в год.

Модель Nissan Sylphy, более известная на японском рынке, как Bluebird Sylphy, выпускается, в основном, для рынков Юго-Восточной Азии. Под капотом авто стоят бензиновые силовые агрегаты объемом 1,5, 1,6 и 2 л с пятиступенчатыми МКПП и бесступенчатыми вариаторами CVT. Шестой год подряд на конвейере стоит второе поколение автомобиля, построенное на совместной платформе французско-японского альянса Renault-Nissan. Напомним, что на этой же платформе выпускаются компакты Renault Clio III, Modus и Twingo II, а также Nissan Micra, Note, Tiida и Cube.

Также напомним, что платформа B0 является удлиненной базой автомобилей Dacia. Благодаря гибкости этой платформы, альянс Renault-Nissan собирается выпускать на ней машины разной длины и потребительских качеств.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , РИА Новости

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Хороший автомобиль. Не мощные характеристики, а значит и цена должна быть не высокой.По идеи автомобиль неплохо пойдёт в продажу.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9