1 июл 2011

На Chevrolet Niva будут устанавливать ABS и подушки безопасности

На Chevrolet Niva будут устанавливать ABS и подушки безопасности

По сообщению портала Авто@Mail.ru, ABS будет производиться в Германии, немецкой компанией Bosch, а поставки подушек безопасности наладит TRW. И подушки, и антиблокировочная система будут являться стандартными для автомобилей в исполнении GLS и GLC, а в комплектации LC станут доступны в качестве опции за отдельную плату.

Как отмечает журнал За Рулем, эти системы не являются чем-то абсолютно новым для Chevrolet Niva. Завод ранее уже выпускал автомобили в таком варианте, оснащавшимся двигателем Opel объемом 1,8 литра и пятиступенчатой МКПП. Однако в 2008 году их производство было приостановлено.

О стоимости Niva с подушками безопасности и ABS пока информации нет. В настоящее время рекомендованная заводом цена внедорожника в комплектации LC составляет 463 тысячи рублей, версия GLS обойдется покупателю в 483 тысячи рублей, а GLC – в 510 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем , Авто@Mail.ru

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    если это читают тазоделы,-возьмите ваз2121,раздуйте её в масштабе 1:1,5 и будет вам счастье.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    статья 11 года,на улице 13 год.старо как говно мамонта.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    лучше бы по ходовке изменения придумали бы, а друг мучается с подшипниками передней ступицы, раз в месяц меняет, всё перебрал...
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Ну значит машины подорожают еще тысяч на 20-25,а то может и больше. Конечно хорошо,что эти системы безопасности внедряются,но цена этих новшеств в нашей стране слишком велика,думаю многие откажутся от них,а жаль.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9